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Dieta frutta

MessaggioInviato: lun ott 11, 2010 12:53 pm
di Dr.Ascani
_ Mangiare un solo tipo di frutta per pasto. Eventualmente abbinarne due o al massimo tre della stessa categoria (frutta dolce, semiacida e acida).

_ Nel caso si volessero abbinare frutti di categorie diverse, farlo secondo le seguenti combinazioni:

• Frutta dolce + semiacida
• Frutta semiacida + acida
• Meloni, angurie e frutta oleosa vanno consumati da soli


Frutta dolce: albicocca, cocomero, banana, dattero, fico, melone, papaia, pera, prugna, uva.

Frutta semiacida: amarena, lampone, mela, melograno, mirtillo, mora, pesca.

Frutta acida: ananas, arancia, fragola, limone, mandarino, pompelmo.

Frutta oleosa: avocado, mandorle, nocciole, noci, cocco, pinoli, arachidi.


_ Scegliere preferibilmente frutta fresca, di stagione (ancor meglio se biologica), non cotta, non condita e non sciroppata.

_ Assumerne fino a sentirsi sazi.

_ Bere acqua a sufficienza (circa 2 litri al giorno).