Pagina 1 di 1

quale olio?

MessaggioInviato: ven ott 09, 2009 1:02 pm
di white
Ho fatto un esame per le intolleranze alimentari. Si tratta di un test che considero attendibile perchè si basa sulla analisi del sangue a contatto con sostanze alimentari (http://www.valsambro.it/leintolleranzealimentari.asp). E' emerso un problema con le olive. A me non sono mai piaciute, ma da buon italiano abbondo da sempre con l'olio extra vergine di olive...

Vorrei fare una prova per un paio di mesi, sospendendo l'olio di olive. C'è un olio che lei mi consiglierebbe per cuocere e per condire le insalate?

Grazie per la disponibilità.

Re: quale olio?

MessaggioInviato: ven ott 09, 2009 2:05 pm
di Dr.Ascani
Il miglior olio che esista, oltre all'olio di pesce, è l'olio di semi di lino. Si può comprare nei negozi di alimenti biologici o in alcune farmacie. E' ricco di omega 6, purtroppo il sapore non è un granchè. Lo provi.

Saluti