Cottura a vapore o estrattore?

Forum dedicato alla dietologia con possibilità di chiedere consulti e scambiare informazioni sulla dietologia, l'integrazione e tutto ciò che riguarda il nutrizionismo.

Cottura a vapore o estrattore?

Messaggiodi Fabias il lun lug 24, 2017 9:41 am

Gentile dottore, vorrei un suo parere sull'uso dell'estrattore per avere il massimo beneficio dall'assunzione delle verdure e in particolar modo degli broccoli. C'è chi decanta tale strumento come il massimo, e chi sostiene che alcune sostanze presenti negli alimenti per essere correttamente assimilati hanno bisogno di un minimo di cottura; ad es. i licopene presente nei pomodori. Quest'ultima corrente di pensiero sostiene che nel caso delle verdure la cottura a vapore è quella ideale.
Qual'è il suo parere in merito. Grazie
Fabias
 
Messaggi: 34
Iscritto il: dom giu 28, 2009 10:36 am

Re: Cottura a vapore o estrattore?

Messaggiodi Dr.Ascani il ven lug 28, 2017 8:46 am

ci sono pareri discordanti ma credo che la cottura al vapore sia una delle migliori e che per alcune verdure si possa optare per questa.
Dott. Tancredi Ascani
Iscritto all’Ordine dei Medici Chirurghi di Perugia che praticano Medicine Non Convenzionali per la disciplina Medicina Omeopatica
Dr.Ascani
Site Admin
 
Messaggi: 3853
Iscritto il: dom nov 02, 2008 11:36 pm


Torna a Forum Dietologia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron