Le bibite dolcificate aumentano le probabilità di morte

Qui è possibile postare e commentare articoli sulla Dietologia. Si raccomanda di citare sempre la fonte dell'articolo.

Le bibite dolcificate aumentano le probabilità di morte

Messaggiodi Dr.Ascani il gio apr 03, 2014 7:44 pm

Colpa dell'aspartame, costituito da feci di batteri geneticamente modificati

Immagine

Uno studio su 60.000 donne ha confermato che bere bibite gasate dolcificate con aspartame comporta un aumento del 30 per cento del rischio di attacco di cuore e un aumento del 50 per cento del rischio di morte.

I risultati, presentati presso l’American College of Cardiology, sono già stati messi a tacere per non compromettere l’industria delle bibite. Gli scienziati non sottolineano - anche quando i dati mostrano chiaramente una forte associazione tra le bibite e il rischio di morte – che l’aspartame è una neurotossina. Il motivo per cui le donne che bevono bevande dietetiche hanno un 50 per cento di probabilità in più di morire, ovviamente è relativo a quello che c’è dentro le bibite. L’aspartame, dopo tutto, è costituito da feci di batteri geneticamente modificati. Non è uno zucchero naturale ma un composto chimico creato in un laboratorio industriale. Utilizzato nelle bibite, si scompone in una serie di composti chimici tra cui il formaldeide e metanolo. Durante la digestione, la formaldeide viene ossidato in acido formico, una sostanza chimica che causa tossicità in biologia dei mammiferi. L’acido formico è anche secreta dalle formiche come parte del loro ” armi chimiche ” arsenale.

Fonte:
http://www.lafucina.it/2014/04/02/le-bi ... =og.likes#
Dr.Ascani
Site Admin
 
Messaggi: 3782
Iscritto il: dom nov 02, 2008 11:36 pm

Torna a Articoli Dietologia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite