Ricotta di soia

Qui è possibile postare e commentare articoli sulla Dietologia. Si raccomanda di citare sempre la fonte dell'articolo.

Ricotta di soia

Messaggiodi Dr.Ascani il dom apr 13, 2014 10:54 am

Immagine

Ingredienti:
Un litro di latte di soia naturale, non dolcificato,
5 cucchiai di aceto di mele
sale rosa dell'himalaia

Procedimento:
Versare il latte di soia in una pentola di media grandezza e portare ad ebollizione.
Togliere la pentola dal fuoco non appena il latte e' in ebollizione e versarvi l'aceto di mele mescolando bene.
Coprire e lasciare riposare per qualche minuto.
Dopo qualche minuto il latte sara' cagliato, quindi colare l'acqua in eccesso servendosi di un colino.
Sciacquare sotto l'acqua fredda la ricotta per eliminare il gusto dell'aceto e versare la ricotta in un canovaccio pulito per eliminare l'acqua in eccesso strizzando per bene.
Versare la ricotta in una forma, salarla e lasciarla riposare in frigorifero per qualche ora.
A questo punto la nostra ricotta e' pronta da servire!

Enjoy!
Silvia Pepe, Smile Therapy

http://inmodonaturale.blogspot.co.uk/20 ... serotonina
Dr.Ascani
Site Admin
 
Messaggi: 3782
Iscritto il: dom nov 02, 2008 11:36 pm

Torna a Articoli Dietologia

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite